Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

" В Смоленске зажигаются звезды"

25 мая в Московском Доме музыки концертом с участием звёзд американского степа и русской чечётки отмечался  Международный День степа. Сегодня степ – самый яркий и популярный жанр хореографического искусства во многих странах мира, в том числе и в России, и потому концерт звёзд степа – уникальное событие для всех любителей джазовой музыки, ритма и движения. Участники концерта представили зрителям блестящее владение различными направлениями в мире степа: от виртуозных номеров из бродвейских мюзиклов и ирландского степа до русской чечётки.

               В концерте, организованном Международным  центром современного танца «Вортекс» и Союзом театральных деятелей России, приняли участие всемирно известный исполнитель американского степ-танца Джейсон Джанес, финалисты телевизионного шоу «Минута славы»,  победители чемпионатов России, Европы и Мира, лауреаты и обладатели Гран-при международных фестивалей и конкурсов.

               Наш город представлял  воспитанник заслуженного артиста России Анатолия Полозенко, солист  студии «MixTAP» культурно-досугового центра «Губернский», Серебряный призёр чемпионата Европы по степу Артём Буцык, как всегда блистательно исполнивший «Танец в красном», за что и был награждён Почётной грамотой «За вклад в развитие джазовой культуры в России».

 

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод