Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

"Нет неталантливых детей"

22 и 23 октября в рамках Международного детского фестиваля творческих коллективов, исполнителей и детей с ограниченными возможностями здоровья «Полёт над Днепром», организованного культурно-досуговым центром «Губернский» при поддержке департаментов Смоленской области по культуре и социальному развитию,  состоялись выступления Молодёжного шоу-театра Ростовых кукол под руководством Павла Зуйкова в Областном Центре образования и развития «Особый ребёнок» и в Смоленском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Вишенки». Спектакли театра Ростовых кукол были адресованы маленьким постояльцам этих учреждений.

 

Для старшеклассников Центра образования и развития «Особый ребёнок» 22 октября был дан концерт с участием солистки культурно-досугового центра «Губернский» Анны Петровой, в репертуаре которой песни о детях и для детей,  и студии эстрадного танца «Фаворит» (руководитель Сергей Картавенков). А 23 октября в районном Доме культуры посёлка Духовщина состоялся инклюзивный концерт с участием солистки  культурно-досугового центра «Губернский» Анны Петровой, юных артистов   Образцового коллектива «Театр танца «Пробуждение» (руководитель Елена Крупко) и воспитанников  Духовщинской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья.

 

Календарь мероприятий

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод