Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

День добрых дел в Губернском

4 ноября, в День Народного единства,  с большим успехом прошёл День добрых дел – праздничный концерт, в котором приняли участие творческие коллективы и солисты культурно-досугового центра «Губернский».  Что может быть лучше  пленительного  танца или задушевной песни?  Дарить хорошее настроение  – это тоже  доброе дело, тем более, когда  артисты  вкладывают в него  душу.   

 

Солистка Анна Петрова, воспитанники  театра пластики  «Алексима», театра танца «Пробуждение», студии  восточного танца «Аиша», школы хореографической подготовки «Бусинки», студии чечётки «MixTAP», студии современного танца «Фаворит» и, конечно, студии вокала «Живой звук»  в этот день от всей души дарили зрителям свои  концертные номера, а те, в свою очередь, награждали  исполнителей  дружными благодарными аплодисментами. Добрые дела со сцены как бы уносились  в зрительный зал, а затем возвращались  к  участникам  концерта  в виде счастливых улыбок, продолжительных рукоплесканий и хорошего настроения  маленьких и больших зрителей. И, конечно, благим делом и по-настоящему праздничным подарком для детей с особенностями здоровья стало их участие в праздничном концерте. 

В культурно-досуговом  центре «Губернский» вот уже несколько лет  подряд  День добрых дел не обходится без выступлений воспитанников детского реабилитационного центра «Вишенки» и творческого коллектива «Дети XXIвека» Заднепровской районной организации инвалидов. И участники фольклорной группы «Карусель» из «Вишенок», и «Дети XXIвека» из Заднепровья в этот день  пели и танцевали на одной сцене, в одном концерте с юными артистами «Губернского», в очередной  раз  подтвердив  правильные  слова о том, что  не талантливых детей  на свете просто не бывает.  А затем на сцену поднялся друг, даритель и благотворитель, представитель компании  «Клиникал трайл суппорт-Смоленск» Алексей Юрьевич Котельнков, который   поздравил  участников концерта и зрителей с праздником и от имени и по поручению коллектива компании  передал  «Вишенкам»  совершенно необходимый для обустройства одной из игровых комнаты реабилитационного центра подарок. 

В День добрых дел в фойе культурно-досугового центра «Губернский» прошла благотворительная акция «Поможем братьям нашим меньшим!». Упаковки с кормом для собак и кошек, средства по их уходу, и просто деньги, собранные участниками концерта, зрителями  и  сотрудниками КДЦ «Губернский»  переданы в приют  «Забота о животных».

 

Календарь мероприятий

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод