Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

"Осенний" концерт фолк-группы "Кудесы"

13 ноября при  переполненном зрительном зале, восторженных овациях, возгласах   «Браво!» и «Бис!», сопровождавших исполнение всех песен,  прошёл «осенний» концерт фолк-группы «Кудесы», первый в череде юбилейных по случаю десятилетия этого талантливого коллектива.  Выпускницы Смоленского государственного институту искусств «Кудесы» начинали свою певческую карьеру в составе ансамбля «Славяне» Смоленской областной филармонии, а затем организовали собственный вокальный ансамбль в стенах культурно-досугового центра «Губернский». За десять лет  «Кудесы»  стали  известной  и любимой  не только на Смоленщине  фолк-группой, но и успели завоевать высшие награды на песенных фестивалях в Санкт-Петербурге и Саратове, а в 2018 году стали обладателями 1 премии престижнейшего  Международного фестиваля-конкурса национальной патриотической песни «Красная гвоздика» им.И.Д.Кобзона и выступили на сцене Колонного зала Дома Союзов в Москве.

 

В традиционном «осеннем» концерте прозвучали народные песни и лучшие образцы отечественной эстрады, ушедшие в народ. Как всегда блистательно прозвучал «акустический» блок в сопровождении  гитаристов. Порадовали  и новые музыкальные композиции, подготовленные  коллективом  непосредственно к этому концерту, в котором также приняли участие солист Смоленской областной филармонии  Никита Степанов и шоу-балет «Смайл» Смоленского государственного университета.  

 

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод