Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Сквозь память, сквозь годы, сквозь слезы...

b_200_133_16777215_00_images_novosti_Время_выбрало_нас_2021_IMG_6139.JPG 12 февраля в Культурно-досуговом центре "Губернский" прошел традиционный концерт ансамбля патриотической песни "Трассера" "Время выбрало нас", посвященный 32 -й годовщине выводу советских войск из Афганистана. Во время исполнения песни "Память" зрители встали, чтобы почтить память тех, кто не вернулся домой, тех, кого больше не смогла обнять мать, тех, чьи жены получили похоронку вместо счастливой встречи. Люди стояли в благодарность за то, что имеют сейчас. Слезы текли по щекам мужчин и женщин от каждого слова. Слезы благодарности и гордости за свой народ.

За стенами КДЦ "Губернский" вьюгой завывал ветер, а в зале палило Афганское солнце и звучали песни, написанные в местах боевых действий. В исполнении ансамбля "Трассера" они были полны русского задора, солдатского духа и веры в светлое будущее. Друзья афганцы из Вильнюса прислали видео выступление и поздравление боевым товарищам. В концерте приняли участие Ирина Кожанова и Денис Врублевский, солисты Анна Петрова и  Елена Варга, фолк-группа "Кудесы", Юлия Саитова, заслуженный артист России Анатолий Полозенко вместе со своей ученицей Екатериной Фалиной.

И когда казалось, что концерт уже закончен, и пора прощаться, всех ветеранов пригласили выйти на сцену и исполнить вместе песню «Виват». Это была полная сцена героев. Настоящих. Живых. А зрители стоя аплодировали…

Посмотреть фото и видео

     

 

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод