Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Такие разные Защитники Отечества

b_200_133_16777215_00_images_novosti_День_Защитника_Отечества_IMG_6335.JPG  20 февраля сцена Культурно-досугового центра Губернский превратилась в настоящий парад всех родов войск и защитников Отечества. Открыли торжественное шествие ансамбль барабанщиков и можареток "Феникс". Ребята маршировали в такт своих барабанов, демонстрируя невероятные акробатические и танцевальные элементы барабанными палочками. Марширующий оркестр сменили морской китель заслуженного артиста России Анатолия Полозенко и бескозырка его ученицы Екатерины Фалиной, поддержали строй "морские волки" и пехотинцы из студии эстрадного танца "Фаворит".

В день Защитника Отечества принято поздравлять всех мужчин. И тех у кого есть погоны, и тех кто только вчера научился ходить. Но именно в этот день мы в первую очередь вспоминаем наших дорогих ветеранов. Этим настоящим героям - тем, кого давно нет рядом с нами и тем, кто дожил до сегодняшнего дня - была посвящена первая часть концерта.
С теплыми поздравлениями выступил Председатель Совета ветеранов 1-й гвардейской танковой армии генерал-майор Григорий Большега. Его слова о важной роли воинов поддержали ансамбль "Трассера", солисты Алексей Журавлев и Геннадий Степаков своими песнями о нелегкой военной судьбе.
Разбавили наших бессменных артистов два прекрасных творческих коллектива. Первый состоял из двух настоящих мужчин, второй - из двенадцати женщин, чья грудь усыпана орденами. Один - молодой и смелый, другой - знающий истинную ценность жизни. Первыми выступали курсанты военной академии ВПВО ВС РФ им. маршала Василевского в составе ансамбля "Альтаир".  Вторым вышел наш старейший коллектив "Боевые подруги", который голосами своих участниц наполнил простыми человеческими чувствами патриотические песни.
На первый взгляд этот праздник о мужчинах, но куда же они без надежного тыла. Юные балерины студии "Васильковая страна" показали с одной стороны воздушность, хрупкость и грацию прекрасных женщин, а с другой их уверенность, стойкость и силу. Прекрасные девушки из фолк-группы "Кудесы" перенесли зал в уютные деревни, когда юные девицы под лучами заката пели и обещали ждать, пока их возлюбленные где-то там, на чужой земле. 
Анна Петрова поразила зрителей своими кардинальными перевоплощениями от номера к номеру: голосом танцуя "танго" и перевоплощаясь вместе со школой танцев "Аиша" в офицерскую жену. Но самое главное, песня "Куда уходят настоящие мальчишки?" в ее исполнении вместе с юной артисткой Эвелиной Шакая заставила глубоко задуматься о бессмысленности и жестокости войны, которая отнимает лучшее, что есть у нас, которая не спрашивая забирает едва начавшиеся жизни.
Еще одним значимым событием на концерте стала премьера песни "Отставные офицеры".  Она впервые прозвучала на Смоленщине в стенах нашего концертного зала из уст Елены Варги.
В завершении концерта все солисты, все творческие коллективы исполнили песню "У солдата выходной...", которая стала гимном этого праздничного настроения и патриотического духа.

Посмотреть фото и видео

   

   

 
 

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод