Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

"В cтране волшебного оленя"

          Спектакли молодёжного шоу-театра Ростовых кукол культурно-досугового центра «Губернский» пользуются заслуженным успехом у маленьких зрителей вне зависимости от времени года. Но Новогодние сказки в исполнении артистов театра под руководством Павла Зуйкова вызывают у юных смолян и их родителей обыкновенный восторг, что немудрено.

«Закрученные» сюжеты, наполненные музыкой, танцами и песнями, шутки Деда Мороза, в роли которого традиционно выступает руководитель театра Павел Зуйков, борьба светлых и тёмных сил – всё это было и в спектакле «Сказка о Волшебном олене»».

Поставленный в жанре интерактивной игры, спектакль сделал зрителей полноценными участниками сказочного действа, происходящего на сцене. Причём, активно отгадывали загадки Деда Мороза и получали за это призы не только дети, но и их родители. Артисты шоу-театра работали так азартно и увлечённо, что в зрительном зале не было равнодушных или скучных лиц: дети веселились, а родители просто радовались, вспоминая своё детство. Потому и атмосфера спектакля был доброй и праздничной для всех: и артистов, и зрителей. А «Сказка о Волшебном олене», придуманная и срежиссированная руководителем молодёжного шоу-театра Павлом Зуйковым, ещё раз напомнила о том, как важно быть добрым и уметь дружить, потому что только дружба помогает побеждать зло, в образе которого, как и положено в волшебной сказке, традиционно выступили Баба-Яга и её свита. По окончании спектакля дети и их родители , фотографировались с Ростовыми куклами, которые, кстати сказать, сделаны исключительно руками и талантом Павла Зуйкова.

c_200_150_16777215_00_images_sobitiya_книга_новогодних_чудес_0oo9p8PXSBQ.jpg c_200_150_16777215_00_images_sobitiya_книга_новогодних_чудес_n3o4CCOhdmU.jpg c_200_150_16777215_00_images_sobitiya_книга_новогодних_чудес_wJq9oazvlhM.jpg

 

Календарь мероприятий

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод

Счетчик посещений

Сегодня113
Вчера115
За неделю476
За месяц2590
Всего271766