Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Смоленск принял 4-ый международный фестиваль патриотической песни "Пусть память говорит"

b_200_133_16777215_00_images_novosti_2021_Пусть_память_говорит_IMG_9455.JPGВ Смоленске открылся международный фестиваль патриотической песни «Пусть память говорит». Он проводится один раз в два года и в 2021-м проходил уже в четвертый раз.

 

 

 


Из-за пандемии коронавируса был риск отмены фестиваля или проведение его в неполном формате. Однако все уже позади, запланированные группы и выступающие приехали. На гала-концерте, зрителями которого были смоляне, ветераны вооруженных сил, войны и труда, малолетние узники и военнослужащие смоленского гарнизона, были представлены песни о войне и мире, верности и дружбе в исполнении артистов из разных концов России и ближнего зарубежья.

Виталий Синчурин, директор КДЦ «Губернский»:

«Это уникальное явление культуры Смоленской области, потому что мы в этом деле являемся первопроходцами. Со Смоленска взяли пример в других областных центрах России и проводят такие же фестивали, но мы были первыми».

 

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Вопрос для потребителей услуг с ограниченными возможностями здоровья: удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод

 
 

 

 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!