Телефон кассы
(4812) 38-90-02

День солидарности в борьбе с терроризмом

b_200_133_16777215_00_images_novosti_День_солидарности_IMG_9480.JPG3 сентября в КДЦ "Губернский" состоялся концерт, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом "Дорогою добра".  В этот день мы вспоминаем тех, кто погиб от рук террористов, тех, кто своим телом защищал детей и взрослых  и надеемся, что все вместе сможем не допустить повторения трагедий и разрастания преступного безумия. Именно поэтому концерт начался с песни "Мир без войны" в исполнении ансамбля патриотической песни "Трассера". 

Выступление Анны Петровой с песней "А сыновья уходят в бой" было особенно трогательным и волнительным.Не оставили равнодушными зрителей и песни, посвященные России, любви к Родине в исполнении Алексея Журавлева.

Завершали концерт "Трассера", исполнив "Ты нужен России".  В этот момент зал, все 268 зрителей, в едином порыве встали, а значит есть надежда, что мы все вместе, всем миром можем противостоять террору.

b_200_133_16777215_00_images_novosti_День_солидарности_IMG_9497.JPG b_200_133_16777215_00_images_novosti_День_солидарности_IMG_9483.JPG

 

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Вопрос для потребителей услуг с ограниченными возможностями здоровья: удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод

 
 

 

 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!