Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Мы продолжаем творческий полёт нашего фестиваля и знакомство с юными дарованиями.

b_220_165_16777215_00_images_novosti_Полет_над_днпром_2021_.jpg

Эвелина Шакая, воспитанница студии «Живой звук» г. Смоленск. Эта замечательная исполнительница известна смоленской публике по многочисленным выступлениям на городских и областных мероприятиях. Дополнительно Эвелина занимается актерским мастерством, играет в спектаклях для детей, посещает уроки хореографии и принимает участие в совместных проектах с профессиональными исполнителями. Казалось бы, ещё ребёнок, но как хорошо она чувствует то, о чем рассказывает зрителю со сцены. Песня, которую она представляет, является желанием каждого человека, живущего на земле и любящего этот мир.
 
 
 
Тему памяти погибших в Великой Отечественной войне продолжат ребята из Починковской школы-интерната. Наши исполнители ещё юны, однако в их школе патриотическому воспитанию уделяется особое внимание, у них  даже есть свой поисковый отряд. Ребята, исполнили песню, которая является своеобразным реквиемом погибшим. Всегда надо помнить о прошлом. Без прошлого, нет будущего. 
 
Каждый народ силён своими традициями. Они бережно хранятся и передаются из поколения в поколение. Основная часть репертуара коллектива «Остряночка» из Климовичского района Могилёвской области, состоит из  народных, обрядовых, календарных, семейных и лирических песен, которые участники узнали от своих бабушек и старейших жителей района, где они живут. «Остряночка» бережно хранит и популяризирует родную культуру среди белорусской молодежи, напоминая о красоте и богатстве оставленной нам нашими предками.
 

Календарь мероприятий

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Вопрос для потребителей услуг с ограниченными возможностями здоровья: удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод

 
Как Вы оцениваете информирование о предстоящих мероприятиях по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы можете оценить уровень комфортности пребывания в организации культуры по 5-бальной системе (места для сидения, гардероб, чистота помещений) по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Предлагает ли организация культуры дополнительные услуги (места общественного питания, проведение интерактивных игр, аудиогида)? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете транспортную и пешую доступность организации культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете удобство пользования электронными сервисами, предоставляемыми учреждением по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете качество и содержание полиграфических материалов организации культуры (программ, буклетов, флаеров) по 5-бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Насколько Вы удовлетворены качеством проводимых детских мероприятий, в т.ч. с детьми- инвалидами? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете доброжелательность, вежливость и компетентность персонала учреждения культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых учреждением культуры услуг:

Неверный Ввод

 
 

 

 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!