Телефон кассы
(4812) 38-90-02

День Героев Отечества

b_200_133_16777215_00_images_novosti_День_Героев_Отечества_2021_IMG_0163.JPG

До 1917 года 9 декабря в российском государстве отмечали День Георгиевских кавалеров. Через 90 лет в России решили возобновить этот праздник, наполненный чувством гордости за свой народ - День Героев Отечества.
 
 
 
 
Председатель Совета ветеранов 1-ой Гвардейской Краснознаменной танковой армии генерал-майор Григорий Большега: "В этот день мы вспоминаем тех, кто отстаивал наше Отечество и в древней истории, и в советское время, и в новой России. Наш народ издревле растит своих героев Отечества, которые неоднократно защищали, защищают и будут защищать Родину. Наш народ никогда не перед кем не сгибался и не согнется, потому что наш народ велик".,
   И это действительно так. Ведь только после Великой Отечественной войны кавалерами ордена Славы стали 2 640 человек, звание герой России присвоено 1 100 людям. А сколько поистине героических поступков совершали россияне в сложное для страны время просто не сосчитать!
   Но не только в период боевых действий наши соотечественники отличались героизмом. Более 20 000 человек были удостоены звания герой Социалистического Труда за вклад в развитие науки, за подъём народного хозяйства, культуры, за рост могущества и славы страны.
  Вспоминать своих героев и рассказывать о них - прекрасная традиция, которая проходит в стенах Культурно-досугового центра "Губернский". В этот вечер артисты центра Алексей Журавлев, Анна Петрова, Елена Варга и фолк-группа "Кудесы" исполнили песни о солдатах и их близких, которые ждут их дома. На сцене выступил ансамбль патриотической песни "Трассера" под руководством кавалера Ордена Красной Звезды Сергея Шикина, приглашенные гости Кристина Осипян и вокальный ансамбль военной академии ПВО ВС РФ им. А.М. Василевского «Альтаир».
 

 

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Календарь мероприятий

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Вопрос для потребителей услуг с ограниченными возможностями здоровья: удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод

 
Как Вы оцениваете информирование о предстоящих мероприятиях по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы можете оценить уровень комфортности пребывания в организации культуры по 5-бальной системе (места для сидения, гардероб, чистота помещений) по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Предлагает ли организация культуры дополнительные услуги (места общественного питания, проведение интерактивных игр, аудиогида)? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете транспортную и пешую доступность организации культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете удобство пользования электронными сервисами, предоставляемыми учреждением по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете качество и содержание полиграфических материалов организации культуры (программ, буклетов, флаеров) по 5-бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Насколько Вы удовлетворены качеством проводимых детских мероприятий, в т.ч. с детьми- инвалидами? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете доброжелательность, вежливость и компетентность персонала учреждения культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых учреждением культуры услуг:

Неверный Ввод

 
 

 

 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!