Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Концерт, посвященный Дню вывода Советских войск из Афганистана

b_200_143_16777215_00_images_novosti_2022_O8k2BnKO04w.jpg12 февраля в Культурно-досуговом центре "Губернский" прошел традиционный концерт "Время выбрало нас", посвященный Дню вывода советских войск из Афганистана. Концерт был традиционный во всех смыслах. Традиционное живое исполнение от ансамбля патриотической песни "Трассера", традиционные песни, написанные в окопах, традиционное доброе, теплое настроение. 

Сергей Шикин, автор-исполнитель, руководитель ансамбля: "Я уже давно перестал волноваться на сцене, особенно во время наших концертов. Вернее, волнуюсь только когда иду от кулис до микрофона, а потом у меня возникает такое ощущение, что я сижу с друзьями, знакомыми, хорошими людьми где-то на природе. Рядом гитара и баян. Все волнение проходит, когда из зала идет тепло и энергия. Как-то все просто проходит и на душе легче становится". 
 
Каждая песня имеет свою историю, с которой Сергей делился со сцены. Какие-то были написаны во время боевых действий, какие-то писались специально к выступлениям, какие-то в память о погибших друзьях.  Алексей Журавлев исполнил свои авторские произведения "Ангелы" и "Дембельский паренек", с которых началось его сотрудничество с ансамблем "Трассера". Именно они подтолкнули Алексея к написанию целого альбома афганских песен. 
На концерте "Трассера" исполнили новую песню "Поговори со мной", слова и музыку которой написал Сергей Шикин еще два года назад, но только в этот раз ребята решили познакомить с ней зрителей.
 
Игорь, зритель: "Для меня это святой памятный день. Мы встречаемся с ветеранами, однополчанами, вспоминаем те времена. Иногда за разговором выясняется, что ты с этим человеком служил бок о бок, и не знал. Cобытия оживают в памяти и какая-то радость на душе сразу. Поэтому я каждый год жду этого момента, чтобы прийти на концерт и встретиться с друзьями". 
 
Если вспомнить прошлогодний концерт, то на нем зрители практически все время стояли, в память о погибших героях. Он был не менее душевным, но грустным. В этом году настроение было совсем другим. Полуторачасовой концерт прошел на одном дыхании. После каждого выступления артистов благодарили долгими аплодисментами. 
 
Анна Полякова, зритель: "К своему стыду могу признаться, что в Смоленске живу давно, но на концерте ансамбля "Трассера" была впервые. И очень об этом жалею. Когда сына пригласили на концерт и он позвал меня с собой я думала, что он будет очень серьезный, тяжелый, грустный, а оказалось очень душевно. Артисты шутили, смеялись, радовались, рассказывали истории, а главное пели очень хорошо. Хотелось им подпевать, но слов я, конечно, не знала. В следующем году обязательно приду на концерт снова".
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Календарь мероприятий

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Вопрос для потребителей услуг с ограниченными возможностями здоровья: удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод

 
Как Вы оцениваете информирование о предстоящих мероприятиях по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы можете оценить уровень комфортности пребывания в организации культуры по 5-бальной системе (места для сидения, гардероб, чистота помещений) по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Предлагает ли организация культуры дополнительные услуги (места общественного питания, проведение интерактивных игр, аудиогида)? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете транспортную и пешую доступность организации культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете удобство пользования электронными сервисами, предоставляемыми учреждением по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете качество и содержание полиграфических материалов организации культуры (программ, буклетов, флаеров) по 5-бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Насколько Вы удовлетворены качеством проводимых детских мероприятий, в т.ч. с детьми- инвалидами? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете доброжелательность, вежливость и компетентность персонала учреждения культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых учреждением культуры услуг:

Неверный Ввод

 
 

 

 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!