Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Культурно-досуговый центр «Губернский» присоединился к акции поддержки спецоперации на Украине

b_200_147_16777215_00_images_novosti_2022_gubernskij_zet.jpgНа фасаде здания КДЦ по инициативе коллектива учреждения и общественных организаций региона 1 апреля был размещен масштабный символ Z.

 

 

 

Культурно-досуговый центр «Губернский» присоединился к акции поддержки спецоперации на Украине. На фасаде здания КДЦ по инициативе коллектива учреждения и общественных организаций региона сегодня, 1 апреля, был размещен масштабный символ «Z».

«Сегодня на фасаде Культурно-досугового центра «Губернский» появился символ Z, который означает: «Zа победу», «Zа Родину». Этот знак сейчас – на бортах наших российских бронемашин, артиллерийских систем. Лично для меня он символизирует наш долг по освобождению Украины от нацизма, – прокомментировал директор Культурно-досугового центра «Губернский» Виталий Ильич Синчурин. – Это здание было построено 50 лет назад, здесь размещался Дом офицеров ракетной армии стратегического назначения, воздушной армии, а с 92-го года – Дом офицеров первой гвардейской краснознаменной танковой армии. Затем на его базе был создан Культурно-досуговый центр «Губернский».

Нашему учреждению 11 лет. Оно продолжает традиции, которые были заложены Домом офицеров: это работа с военнослужащими, офицерами, членами их семей, ветеранами войны и пенсионерами. И здесь работают многие ветеранские организации: ветеранская организация военной армии, воинов-интернационалистов, воинов-афганцев и ветеранов первой гвардейской краснознаменной танковой армии. Руками ветеранов создан музей Первой танковой армии. В этом музее проходят не только выставки, экскурсии, но и принимают присягу молодые ребята, готовятся к вступлению в ряды вооруженных сил. Это учреждение по сути является центром военно-патриотической работы.

Знак для всех ветеранов несет глубокий смысл. Потому что ветераны вооруженных сил служили в Кантемировской, Таманской дивизиях. Там служат наши однополчане и ребята – герои, которые сейчас выполняют свой долг по защите нашей Родины, по борьбе с нацизмом. Все они являются для нас родными: они однополчане наши, наше молодое поколение!».

b_200_267_16777215_00_images_novosti_2022_321b4dbe-0121-463a-ab2e-68cfffe278e9.jpg b_200_150_16777215_00_images_novosti_2022_3119d309-0781-4497-bf59-1864258f9cd6.jpg

Посмотреть видеоcюжет

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Календарь мероприятий

May 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Вопрос для потребителей услуг с ограниченными возможностями здоровья: удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод

 
Как Вы оцениваете информирование о предстоящих мероприятиях по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы можете оценить уровень комфортности пребывания в организации культуры по 5-бальной системе (места для сидения, гардероб, чистота помещений) по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Предлагает ли организация культуры дополнительные услуги (места общественного питания, проведение интерактивных игр, аудиогида)? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете транспортную и пешую доступность организации культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете удобство пользования электронными сервисами, предоставляемыми учреждением по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете качество и содержание полиграфических материалов организации культуры (программ, буклетов, флаеров) по 5-бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Насколько Вы удовлетворены качеством проводимых детских мероприятий, в т.ч. с детьми- инвалидами? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете доброжелательность, вежливость и компетентность персонала учреждения культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых учреждением культуры услуг:

Неверный Ввод

 
 

 

 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!