Телефон кассы
(4812) 38-90-02

КДЦ «Губернский» провел Урок мужества для смоленских школьников

b_200_133_16777215_00_images_novosti_2022_урок_муж_IMG_91789.jpg

22 сентября 2022 г.,  культурно-досуговый центр «Губернский» собрал на своей площадке старшеклассников города на традиционный Урок мужества. В этом году его тему определили события, связанные с военной спецоперацией на Украине.  Повествование о них  сопровождалось музыкальными номерами – в  исполнении ансамбля «Трассера» для ребят звучали песни патриотической тематики «Быть мужчиной», «Русский», «Над Донбассом», «Ты нужен России». А пронзительное исполнение Анной Петровой песни Шамана «Встанем!» заставило зал аплодировать стоя.

Сегодня наши земляки с честью выполняют свой воинский долг в Луганской и Донецкой народных республиках, стоят на страже суверенных российских границ.

Гасан Рабжаб Оглы Наджафов, Герой России:

 - Такие мероприятия, как Урок мужества, в настоящее время просто необходимы. Их нужно чаще проводить не только в школах, но и в колледжах, вузах. Сегодняшняя молодежь должна понимать, что и почему происходит. И наша с вами задача – помочь им быть правильно информированными, ведь  дети -  это наше будущее.

Ольга Викторовна Жук, учитель средней школы № 21 г. Смоленска:

 - Культурно-досуговый центр «Губернский» большое внимание уделяет патриотическому воспитанию детей и молодежи. Сейчас это особенно актуально. Школьники должны знать, как важно, что есть сегодня те, кто достойно несет знамя Победы. Недаром именно наш земляк Михаил Егоров в 1945-м водрузил его над Рейхстагом. Речь прежде всего о  воинах-интернационалистах, о росгвардейцах, которые принимают участие в спецоперации. Это люди, от которых зависит мирная жизнь россиян, наша с вами жизнь, они настоящие герои нашего времени.

 Спасибо КДЦ «Губернский» что  приглашает нас  на свои мероприятия.

Матвей Филимоненков, ученик 10 класса средней школы № 37 г. Смоленска:

 - Я рад, что побывал на Уроке мужества. Интересно увидеть настоящих  героев, которые выступали на сцене. Мы должны брать пример с  тех, кто не словом, а делом доказывает свою любовь к Родине. Очень понравились музыкальные номера в исполнении «Трассеров». Можно сказать, что все песни о войне воспринимаются уже как  народные, потому что их слова люди знают наизусть.

b_200_133_16777215_00_images_novosti_2022_урок_муж_IMG_9185.JPG b_200_133_16777215_00_images_novosti_2022_урок_муж_IMG_9188.JPG b_200_133_16777215_00_images_novosti_2022_урок_муж_IMG_9202.JPG b_200_133_16777215_00_images_novosti_2022_урок_муж_IMG_9204.JPG
b_200_133_16777215_00_images_novosti_2022_урок_муж_IMG_917500.jpg      

 

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Календарь мероприятий

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Вопрос для потребителей услуг с ограниченными возможностями здоровья: удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод

 
Как Вы оцениваете информирование о предстоящих мероприятиях по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы можете оценить уровень комфортности пребывания в организации культуры по 5-бальной системе (места для сидения, гардероб, чистота помещений) по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Предлагает ли организация культуры дополнительные услуги (места общественного питания, проведение интерактивных игр, аудиогида)? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете транспортную и пешую доступность организации культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете удобство пользования электронными сервисами, предоставляемыми учреждением по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете качество и содержание полиграфических материалов организации культуры (программ, буклетов, флаеров) по 5-бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Насколько Вы удовлетворены качеством проводимых детских мероприятий, в т.ч. с детьми- инвалидами? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете доброжелательность, вежливость и компетентность персонала учреждения культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых учреждением культуры услуг:

Неверный Ввод

 
 

 

 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!