Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Концерт о жизни и любви

b_200_133_16777215_00_images_novosti_2022_Кудесы_2r2Mu15Kxk0.jpg14 октября в 19 часов КДЦ «Губернский» приглашает смолян на концерт фолк-группы «Кудесы» под названием «Девичьи советы».
О том, в чем особенность этого концерта и какими песнями порадуют зрителей исполнители, рассказывает Виктория ПАРФИРЬЕВА, художественный руководитель коллектива.

 

Сегодня фолк-группу знают и любят не только на Смоленщине, но и за пределами региона. Это один из лучших профессиональных коллективов области, которому в марте следующего года исполнится 13 лет.
Женский вокальный ансамбль «Кудесы» - это Анна Коршунова, Екатерина Воробьева, Юлия Филиппова и Анна Жукова. Художественный руководитель - Виктория Парфирьева. Песенное творчество группы всегда узнаваемо и неповторимо. Слушательская аудитория «Кудес» – все, кто неравнодушен к народной песне, люди среднего возраста и молодежь.
За время существования у группы сложился разнообразный репертуар (от патриотических произведений и классики до советской и российской эстрады), но неизменной осталась любовь к народной песне, которую они представляют зрителю в собственной интерпретации. В исполнении группы сегодня звучат произведения в народном стиле современных авторов, представленные в авторских вокальных и инструментальных аранжировках, а также полюбившиеся зрителю песни Александра Розенбаума, Сергея Трофимова, известного смоленского композитора Николая Писаренко и других.
Концерт «Девичьи советы» обещает быть особенным: народные и стилизованные под них песни прозвучат в современной подаче, а его название говорит само за себя - это советы девушкам, женщинам, женам, матерям. Основные темы песен - вера, надежда, человеческая любовь, которая проявляется в том числе в сочувствии и доброте…
Виктория Парфирьева, художественный руководитель фолк-группы «Кудесы»:
- Самое важное для нас – дарить свое творчество людям. «Девичьи советы» - результат работы всего нашего коллектива, как и сама творческая обработка народных песен. Это серьезный, взрослый, зрелый концерт, который заставит задуматься о многих жизненных ценностях. Время идет, мы становимся мудрее, меняется отношение к жизни, репертуар становится более осознанным, поэтому наши «Девичьи советы» с высоты своего возраста мы адресовываем прежде всего женщинам.
Зрителей ждет много а капелла. Песни, которые исполнят «Кудесы», полностью оправдывают название - фолк-группа.
Приятно, что в настоящее время интерес к русской народной песне растет. На концерты приходит все больше молодых людей, и это радует. Мы дорожим вниманием и любовью зрителей и на всех выступлениях стараемся выкладываться на 100 процентов.
Сегодня «Кудесы» - это сложившийся дружный коллектив. Нам нравится то, чем мы занимаемся. А если работа приносит удовольствие, всё получается, и зритель сразу это чувствует.
Для нас очень важно, что руководство и администрация культурно-досугового центра «Губернский» поддерживает коллектив во всех начинаниях и, главное - в стремлении к творческому развитию. Так, в нынешнем году мы побывали на V Международном фестивале православной культуры и народного искусства «Традиции Святой Руси» в Орле, выступили на праздничном концерте в честь Дня России в Минске. Это были вдохновляющие поездки.
Если говорить о творческих планах, то в начале следующего года собираемся принять участие в новом Всероссийском вокальном проекте «Ансамблея», который пройдет в Казани. Это специализированный конкурс, настоящая битва ансамблей, где можно не только проявить себя, но и пообщаться, обменяться опытом с коллегами.
Также готовим сольную программа нашей солистки Анны Коршуновой.
Впереди у нас много интересных замыслов. На сегодняшний день накопилось достаточно материала для записи нового альбома. Хотим воплотить эту идею в жизнь.

Ну а пока с удовольствием приглашаем всех смолян и гостей города на наш концерт! Вы получите массу положительных эмоций, а для кого-то «Девичьи советы» станут поводом задуматься о том, что нужно жить здесь и сейчас, радоваться мелочам и, конечно же, верить, надеяться и любить…

Билеты можно приобрести в кассе КДЦ «Губернский».
Справки по тел. 38-90-02

b_200_133_16777215_00_images_novosti_2022_Кудесы_AKwTmOfTXfw.jpg b_200_176_16777215_00_images_novosti_2022_Кудесы_jfRNkf2x8KA.jpg b_200_133_16777215_00_images_novosti_2022_Кудесы_UFLVi4rKFI4.jpg

 

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Календарь мероприятий

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Вопрос для потребителей услуг с ограниченными возможностями здоровья: удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод

 
Как Вы оцениваете информирование о предстоящих мероприятиях по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы можете оценить уровень комфортности пребывания в организации культуры по 5-бальной системе (места для сидения, гардероб, чистота помещений) по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Предлагает ли организация культуры дополнительные услуги (места общественного питания, проведение интерактивных игр, аудиогида)? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете транспортную и пешую доступность организации культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете удобство пользования электронными сервисами, предоставляемыми учреждением по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете качество и содержание полиграфических материалов организации культуры (программ, буклетов, флаеров) по 5-бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Насколько Вы удовлетворены качеством проводимых детских мероприятий, в т.ч. с детьми- инвалидами? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете доброжелательность, вежливость и компетентность персонала учреждения культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых учреждением культуры услуг:

Неверный Ввод

 
 

 

 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!