Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Любовь из каждой колонки

b_200_300_16777215_00_images_novosti_2022_p.jpg

25 ноября в 19.00  культурно-досуговый центр «Губернский» приглашает смолян на сольный концерт Анны Петровой «Любовь FM».

Талантливая, яркая, артистичная, харизматичная, креативная, замечательная мама очаровательных девочек - близняшек и просто хороший, позитивный  человек  – это все о ней… Среди разнообразия коллективов и солистов КДЦ «Губернский», каждый из которых работает в своем жанре,  Анна Петрова представляет зрителю молодежный формат. Перед таким волнительным для любого артиста событием, как сольный концерт,  мы попросили ее ответить на несколько вопросов.

 

 

 

 - Анна, как давно Вы поете?

 -  Вокалом начала заниматься в 14 лет, по меркам профессионалов это очень поздно. Я не училась в музыкальной школе,  просто в  классе меня выделили из толпы, сказали, что  неплохо пою, и «поставили» на сцену.  Через два года я уже занималась в вокальной студии. Никто меня нотам не обучал, ставили голос, учили им правильно пользоваться. Все это было в Витебске, откуда я родом.

В итоге, после двух лет занятий в студии мой педагог направила меня к Ирине Руслановне Овсянниковой, в Смоленский педколледж, где я четыре года училась на отделении «Музыкальное искусство эстрады». Учебное заведение закончила с красным дипломом. С 16 лет работала, так что практика у меня была очень большая, что хорошо сказалось на голосе. В 2017 году поступила на работу в  КДЦ «Губернский», и спустя год мы уже сделали первый сольник «Проснись и пой», где я исполнила популярные шлягеры советского времени (их тогда было много в моем репертуаре), которые звучали в современных аранжировках.

Именно культурно-досуговый центр стал для меня тем местом, где, исполняя самый разнообразный  репертуар, я по-настоящему смогла раскрыть свой талант.

- Сколько Вы готовились к предстоящему концерту и на кого он рассчитан?

 -  Из-за ситуации с пандемией мы переносили его несколько раз. Поэтому для меня этот концерт – двойная ответственность. Прежде всего, важно было определиться с темой. Материал отбирали вместе с режиссером Екатериной Свириной. На концерте прозвучат  хиты российской и зарубежной эстрады, начиная в основном с  2000-х годов. Это песни, которые я сама слушаю с удовольствием. Практически все они о любви и объединены темой радиовещания , когда любовь звучит из каждой колонки. Концерт прежде всего рассчитан на молодежную аудиторию. Эти песни понравятся сегодняшним подросткам и моим ровесникам - тем, кому за 30, людям среднего возраста и даже детям.

  Каждая из них прожита мной, выстрадана, выплакана, вытанцована, каждая как будто обо мне, о моем ощущении и понимании любви. В этом концерте - огромный труд, от идеи до воплощения. И, не скрою, мне очень волнительно…

 -  Чем этот сольник отличается от первого? Кто будет в нем участвовать?

 - Здесь вообще все будет иначе: песни и их тематика,  совсем другая энергетика, будут мои лирические отступления, где я поделюсь со зрителем своими мыслями и рассуждениями. Все «фишки» раскрывать не стану, скажу лишь, что будет интересно: зрителей ждут неожиданные дуэты и незабываемые номера.

В сольном концерте примут участие коллективы КДЦ «Губернский» - студия современного танца «Фаворит» и ее руководитель Сергей Картавенков, студия степа «MixTap» (рук. А.Полозенко), а также приглашенные артисты - автор-исполнитель Егор Цыганков, Никита Хоренженков (рэп), танго-школа и Екатерина Скалка. Одну из песен мы исполним с Анной Жуковой, солисткой фолк-группы «Кудесы». Несколько композиций прозвучит под живой аккомпанемент – клавиши (Максим Позикун), баян (Вадим Горлов), гитару (Александр Родин) и саксофон (Елена Товаркова).

- Анна, что для Вас признание?

 - На сцену я всегда выхожу с удовольствием. Для меня важно, когда зритель находится со мной на одной волне,  когда люди смеются и плачут вместе со мной. Мне нравится с помощью своего голоса погружать их в разные состояния.

Когда ты испытываешь удовлетворение от того, что делаешь, когда  понимаешь, что зритель чувствует то же, что и ты, видишь: ты до него достучался,  -  это настоящая магия. Наверно, это и есть признание.

А еще, для меня высшая оценка моих вокальных данных, когда кто-то говорит, что я пою под фонограмму (смеётся)…

 - Какую победу Вы считаете для себя самой важной?

 - В жизни – это мои дети, а в творчестве – победа в Международном музыкальном конкурсе MusikPARKING-2019, где я стала лауреатом Iстепени в номинации «Песни советских композиторов».

 

   Хочу поблагодарить руководство культурно-досугового центра «Губернский», всех, кто помогал мне в подготовке, и приглашаю смолян на свой сольный концерт «Любовь FM» 25 ноября в 19.00.

Буду рада, если люди найдут время и проведут эти часы на «моей волне». Обещаю подарить зрителям много приятных эмоций.

До встречи на концерте!

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Календарь мероприятий

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Вопрос для потребителей услуг с ограниченными возможностями здоровья: удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод

 
Как Вы оцениваете информирование о предстоящих мероприятиях по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы можете оценить уровень комфортности пребывания в организации культуры по 5-бальной системе (места для сидения, гардероб, чистота помещений) по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Предлагает ли организация культуры дополнительные услуги (места общественного питания, проведение интерактивных игр, аудиогида)? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете транспортную и пешую доступность организации культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете удобство пользования электронными сервисами, предоставляемыми учреждением по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете качество и содержание полиграфических материалов организации культуры (программ, буклетов, флаеров) по 5-бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Насколько Вы удовлетворены качеством проводимых детских мероприятий, в т.ч. с детьми- инвалидами? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете доброжелательность, вежливость и компетентность персонала учреждения культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых учреждением культуры услуг:

Неверный Ввод

 
 

 

 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!