Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Культурно-досуговый центр «Губернский» - защитникам Отечества

b_200_150_16777215_00_images_novosti_2022_24._Наши_года_a8003cf6-1c88-48ec-8bbd-9b989b156fad.jpg

19 ноября в России отмечается День ракетных войск и артиллерии. Тогда же празднует свое 55-летие и одно из прославленных воинских соединений, входящих в состав Первой гвардейской танковой армии и базирующееся в Смоленске.

 

 

 

В честь этого события коллектив КДЦ «Губернский» подготовил для военнослужащих памятные и нужные подарки, которые пригодятся им в зоне боевых действий. В свою очередь участники детских творческих коллективов культурно-досугового центра (студии современного танца «Фаворит» и театральной студии «Алексима») в рамках Всероссийской акции «Письмо солдату»  нарисовали рисунки и  написали участникам специальной военной операции теплые слова пожеланий.

 

Вот, что говорится в одном из детских посланий:

«Здравствуй, дорогой Солдат! Меня зовут Маша. Выражаю тебе свою благодарность за отвагу, смелость в защите Родины, ведь Родина – это близкие и дорогие люди, родные места и родной дом. Каждый день ты рискуешь своей жизнью, спасая наши, даришь нам спокойную, тихую, мирную жизнь. Желаю тебе справиться со всеми трудностями. Здоровья, удачи, сил, стойкости и выдержки перед лицом опасности. Береги себя! Никогда не теряй боевого духа и возвращайся домой. Тебя ждут родные и близкие. Мы все ждем тебя и верим в победу!»

 

Виталий Синчурин, директор ОГБУК «КДЦ «Губернский»:

 - «Губернский» является  одним из центров военно-патриотического воспитания. Работа с военнослужащими и членами их семей сейчас для нас особенно актуальна. На площадке культурно-досугового центра  действуют ветеранские общественные организации, работает музей боевой славы 1-ой Гвардейской Краснознаменной танковой армии. И, конечно, такой серьезный юбилей мы не могли оставить без внимания. Наши воспитанники не остались в стороне и подготовили свои послания военнослужащим. Торжественное вручение прошло в стенах КДЦ «Губернский».

 

Константин Федосов, заместитель командира по военно-политической работе:

-  С культурно-досуговым центром «Губернский» нас связывает давняя дружба. С первых дней воссоздания 1-й Гвардейской танковой краснознаменной армии, с декабря 2014 года, мы работаем в плотном контакте.

   Воины нашего соединения круглосуточно несут боевое дежурство по охране воздушных рубежей и прикрытию войск в зоне СВО. Все трудности мы стараемся  преодолевать с честью. Спасибо большое за подарки, а ребятам - за теплые слова в письмах. Выходя на боевую задачу, поражая воздушную цель, мы чувствуем, что вы с нами. Враг будет разбит, ждите нас домой с Победой!

b_400_300_16777215_00_images_novosti_2022_24._Наши_года_20221103_175536.jpg

 

  

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Календарь мероприятий

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Вопрос для потребителей услуг с ограниченными возможностями здоровья: удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод

 
Как Вы оцениваете информирование о предстоящих мероприятиях по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы можете оценить уровень комфортности пребывания в организации культуры по 5-бальной системе (места для сидения, гардероб, чистота помещений) по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Предлагает ли организация культуры дополнительные услуги (места общественного питания, проведение интерактивных игр, аудиогида)? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете транспортную и пешую доступность организации культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете удобство пользования электронными сервисами, предоставляемыми учреждением по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете качество и содержание полиграфических материалов организации культуры (программ, буклетов, флаеров) по 5-бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Насколько Вы удовлетворены качеством проводимых детских мероприятий, в т.ч. с детьми- инвалидами? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете доброжелательность, вежливость и компетентность персонала учреждения культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых учреждением культуры услуг:

Неверный Ввод

 
 

 

 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!