Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Смоленские степисты лучшие в России!

b_200_228_16777215_00_images_novosti_2023_17._Полозенко_IMG_20230306_101357.jpg

На Международном фестивале-конкурсе DANCE FORUM  «VORTEX DANCE – 2023», проходившем 5 марта в Москве, команда студии степа MixТАР стала лучшей в России, выиграв сразу семь наград. В конкурсе приняло участие более 150 степистов со всей страны. Наш регион  представляли участники студии MixТАР под руководством заслуженного артиста России Анатолия Полозенко. Ребята представили на суд жюри  семь танцев, четыре соло, два дуэта и массовый танец. Лауреатами 1-й степени в возрастной группе до  8 лет  стали Злата Игнатенкова, Павел Кузяев  и Марк Гитлин. Смоляне Екатерина Фалина, Алена Михайлова и Артем Буцык  также удостоились Дипломов  1-й степени в номинации «Сольные номера». В дуэтном танце победили Павел Берестнев и Артем Буцык. А массовый танец участников нашей команды под названием «Бродвей»  получил Гран-При конкурса.

Говорит Анатолий Александрович Полозенко, руководитель студии MixТАР:

 -VORTEX DANCE - престижное мероприятие, в котором традиционно участвуют лучшие российские танцоры, в том числе степисты. Команда MixТАР  - постоянные участники конкурса, наши ребята неоднократно становились его победителями, но этот год стал самым щедрым на награды. В течение двух лет из-за пандемии мероприятие не проводилось, поэтому было время, чтобы хорошо подготовиться. Коллектив представил себя ярко и профессионально сразу в нескольких номинациях. Все ребята – большие молодцы! Выложились на все 100%!

Кстати, наша танцевальная студия MixТАР существует  уже 15 лет, и смоленских степистов хорошо  знают в танцевальном мире. Так что если есть желание научиться профессионально танцевать степ, ждем вас у себя, в  КДЦ «Губернский».

b_200_150_16777215_00_images_novosti_2023_17._Полозенко_IMG_20230306_101303.jpg b_200_194_16777215_00_images_novosti_2023_17._Полозенко_IMG_20230306_101327.jpg  

 

 

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Календарь мероприятий

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Вопрос для потребителей услуг с ограниченными возможностями здоровья: удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод

 
Как Вы оцениваете информирование о предстоящих мероприятиях по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы можете оценить уровень комфортности пребывания в организации культуры по 5-бальной системе (места для сидения, гардероб, чистота помещений) по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Предлагает ли организация культуры дополнительные услуги (места общественного питания, проведение интерактивных игр, аудиогида)? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете транспортную и пешую доступность организации культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете удобство пользования электронными сервисами, предоставляемыми учреждением по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете качество и содержание полиграфических материалов организации культуры (программ, буклетов, флаеров) по 5-бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Насколько Вы удовлетворены качеством проводимых детских мероприятий, в т.ч. с детьми- инвалидами? Оцените по 5-ти бальной системе.

(*)
Неверный Ввод

Как Вы оцениваете доброжелательность, вежливость и компетентность персонала учреждения культуры по 5-ти бальной системе?

(*)
Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых учреждением культуры услуг:

Неверный Ввод

 
 

 

 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Slot Gacor WordPress CMS Checker