Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Новый год в "Губернском"

b_900_700_0_00_images_sobitiya_2019_Катя_IMG_1142.JPGСмоленские новости 30 января 2019г.

    В самый канун Нового 2019 года культурно-досуговый центр «Губернский» подарил смолянам  незабываемый  музыкальный вечер, в котором принял участие московский гость – прекрасный лирический баритон Максим Щербицкий. В его исполнении прозвучали  популярные песни из кинофильмов. И  не только.  Обладая безупречным  музыкальным вкусом, Максим Щербицкий включил в программу  концерта  самые известные  композиции из репертуара  кумиров советской эстрады. Песни эти, как известно, отличаются  особой мелодичностью, их приятно слушать, под них легко танцевать, тем более, что исполнял их  Максим Щербицкий  в сопровождении инструментального ансамбля, что  говорит о высокой сценической культуре артиста и  глубоком уважении  публики. 

  

Подробнее: Новый год в "Губернском"

Так начинались "ТРАССЕРА"

b_900_700_0_00_images_pressa_2019_P9102172.jpgСмоленские новости 6 февраля 2019г.

Уникальному ансамблю патриотической песни – 20 лет            

Пожалуй, нет в России ни одного фестиваля патриотической песни, в котором не принимали бы участие смоленские «Трассера». Причём, выступления коллектива  всегда венчаются убедительными победами. Никогда, за всю историю своего существования, «Трассера» не опускались на конкурсах и фестивалях ниже второго места.  Да и было это в самом начале, когда коллектив  дебютировал  на первом в своей творческой биографии музыкальном форуме  в  городе  Твери. А потом  - безоговорочные победы, будь-то фестивали-конкурсы  в московских Лужниках или питерском Октябрьском.

 

Подробнее: Так начинались "ТРАССЕРА"

Под знаком женщины

Смоленские новости 30 марта 2019 г.

b_900_700_0_00_images_pressa_2019_0QX3j8UolXk.jpg

  Наверное, многие согласятся с тем, что первый месяц весны  проходит под знаком Женщины, во всяком случае, у нас в Отечестве. Хотя март непредсказуем и капризен. Но таяние опостылевших  за бесконечную зиму чёрно-белых сугробов,  яркое и озорное солнышко  (пусть не частое), резкое увеличение количества улыбающихся лиц на один квадратный метр  жизненного пространства, безусловно, свидетельствуют о том, что город, а вместе с ним и мы постепенно выходим из затянувшейся  зимней спячки.  А тут ещё, на второй неделе марта, и женский праздник  подоспел:  с мимозой и розами, гиацинтами  и  гвоздиками, красивыми словами и  памятными сувенирами. 

Подробнее: Под знаком женщины

"Кудесы" не устают удивлять

b_900_700_0_00_images_pressa_2018_IMG_20190217_215836.jpgСмоленские новости 13 марта 2019г.

 17 февраля в Москве, в Колонном зале Дома Союзов, состоялся праздничный  гала-концерт лауреатов Международного фестиваля-конкурса национальной патриотической песни «Красная гвоздика. XXIвек” им.И.Д.Кобзона, в котором принял участие известный смоленский творческий  коллектив -  фолк-группа «Кудесы» культурно-досугового центра «Губернский».

Фолк-группа «Кудесы» (хормейстер Виктория Парфирьева)  стала обладателем первой премии и звания лауреата регионального этапа Международного фестиваля-конкурса «Красная гвоздика», который проходил в Смоленске в августе прошлого года, и тогда же получила приглашение принять участие в гала-концерте. Ярким и необыкновенно трепетным  исполнением песни Сергея Трофимова «Родина»  ансамбль  покорил и взыскательное жюри  «Красной гвоздики»  во главе с композитором, народным артистом России Олегом Ивановым в Смоленске, и зрителей Колонного зала Дома Союзов в Москве.

Подробнее: "Кудесы" не устают удивлять

Четверть века-в вихре танца

Смоленские новости 15 мая 2019г.b_900_700_0_00_images_pressa_IMG_8145_2.JPG

 «Нам – 25 лет!» -так назывался большой  праздничный концерт  Образцового детского коллектива «Театр танца «Пробуждение»,посвящённый четвертьвековому юбилею  со дня егосоздания.«Пробуждение» - коллектив именитый:  победитель Президентского гранта, дважды лауреат Международного конкурса «Золотая Пальмира» в Санкт-Петербурге, дипломант международного конкурса «Пражская капель» в Чехии, лауреат международного конкурса «Михаил Мурашко приглашает друзей» в Йошкар-Оле (республика Марий Эл).  Создатель и бессменный художественный руководитель  коллектива  - известный смоленский балетмейстер   Елена Викторовна Крупко.

Подробнее: Четверть века-в вихре танца

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод