Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Концерт фолк-группы "Кудесы" в рамках проекта "Милосердие без границ"

sv74.jpgВ регионе продолжается реализация грантового проекта «Милосердие без границ» МРО Православное сестричество во имя Смоленской иконы Божьей матери «Одигитрия».С сентября 2020 года координаторы проекта проводят онлайн-встречи с подопечными социальных учреждений региона. Ограничения, связанные с пандемией коронавируса, стали отправной точкой на пути к новым видам дистанционный помощи. Находиться долгое время в замкнутом пространстве сложно для любого человека. Для пожилых людей эта проблема сейчас стала особенно острой. Добровольцы стараются внести в жизнь одиноких стариков новые интересные впечатления и события.

Подробнее: Концерт фолк-группы "Кудесы" в рамках проекта "Милосердие без границ"

Юная смоленская степистка победила во всероссийском телеконкурсе

b_900_700_0_00_images_glavnay_2020_IMG-20200914-WA0004.jpg Победитель масштабного всероссийского телевизионного проекта «Большие и маленькие» – Екатерина Фалина из Смоленска. Девочка не побоялась примерить мужской образ и покорила всех исполнением танца.В проекте «Большие и маленькие» она исполнила танец, сложнейший в музыкальном и техническом плане – композиция «Гаучо» Игоря Моисеева в редакции Анатолия Полозенко.Девочка занимается под руководством заслуженного артиста России известного степиста Анатолия Полозенко.

Подробнее: Юная смоленская степистка победила во всероссийском телеконкурсе

Время выбрало нас

b_900_700_0_00_images_sobitiya_IMG_1901.JPG

13 февраля в культурно-досуговом центре «Губернский» состоялось мероприятие, посвященное   31 годовщине вывода советских войск из республики Афганистан.    В  начале мероприятия   выступили заместитель Губернатора Смоленской области Николай Михайлович Кузнецов,  председатель Смоленской областной Думы Игорь Васильевич Ляхов, лидер Российского Союза ветеранов Афганистана, член Совета Федерации Федерального собрания РФ Франц Адамович Клинцевич, председатель Смоленской областной организации Российского Союза ветеранов Афганистана Алексей Алексеевич Терлецкий. 

Подробнее: Время выбрало нас

Десятый юбилейный творческий сезон открыт

b_900_700_0_00_images_glavnay_2020___IMG_4995.jpg

Десятый, юбилейный концертный сезон открылся в культурно-досуговом центре «Губернский».
К его старту администрация КДЦ подготовилась основательно. Подарком для всех смолян и гостей города, артистов и зрителей стал   обновленный зал. Здесь изменили все: стены, потолки, полы, освещение. Но самое главное, в зале полностью поменяли сиденья на гораздо более комфортны.

Подробнее: Десятый юбилейный творческий сезон открыт

Самоизоляция не помеха:как мы танцуем в режиме онлайн

b_900_700_0_00_images_fotogalerey_васильковая_страна_онлайн_1.jpg  По известным причинам, многие сферы нашей жизни временно переместились из реального мира в виртуальный, и занятия хореографией не стали исключением. Но самоизоляция – не повод жить без танца. Дистанционно стали заниматься хореографией и участники большой творческой семьи - образцовой хореографической студии «Васильковая страна» (руководитель Казюра Е.Н.).Если искать плюсы в вынужденном пребывании дома, то они налицо: у кого-то раньше не было времени начать делать дома гимнастику и растяжку, а сейчас оно появилось; кому-то было лень идти на занятие в студию, теперь такая студия может появиться в каждом доме; кто-то, возможно, просто боялся показаться неуклюжим в группе более опытных танцоров, сейчас же тебя никто не видит, и ты можешь двигаться свободно и раскованно.

Подробнее: Самоизоляция не помеха:как мы танцуем в режиме онлайн

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Вопрос для потребителей услуг с ограниченными возможностями здоровья: удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод

 
 

 

 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!