Телефон кассы
(4812) 38-90-02

Новогодние праздники в "Губернском"

Смоленские новости 24 января 2018 года

b_900_700_0_00_images_pressa_2017_vvv_17.jpgВот и завершились бесконечные новогодние праздники с непременными застольями, гуляньями и прочими, присущими им, событиями, и можно с определенной степенью объективности дать оценку тому, чем радовал и удивлял   в течение трех недель Культурно-досуговый центр «Губернский» - одно из ведущих учреждений культуры по предоставлению театрально-музыкальных и развлекательных услуг населению, т.е. нам с вами, дорогие смоляне.

Подробнее: Новогодние праздники в "Губернском"

«Кудесы» в обновлённом формате

Смоленская газета 28 февраля 2018

b_900_700_0_00_images_afisha_2018_vesna_4.jpgИзвестная смоленская фолк-группа намерена удивить своих поклонников свежим образом и новой концертной программой. После небольшой творческой паузы они вновь возвращаются на сцену. Смоленские поклонники фолк-группы «Кудесы» ждали этого события полтора года. 6 марта в 19:00 в культурно-досуговом центре «Губернский» состоится сольный концерт, где «Кудесы» удивят зрителей своей новой концертной программой. У мероприятия даже название говорит само за себя: «А где мне взять такую песню...».

Подробнее: «Кудесы» в обновлённом формате

Фестиваль в преддверие лета

Смоленские новости 20 июня

b_900_700_0_00_images_pressa_2017_IMG_7453.JPGВ культурно-досуговом центре «Губернский», по давно сложившейся традиции, ежегодно в конце мая проходит «Весенний фестиваль» детских творческих коллективов – череда отчетных концертов, участники которых демонстрируют все лучшее, что удалось создать  за очередной  сезон. Показывают  подросший   уровень исполнительского мастерства  не только в  новых, но и в хорошо знакомых зрителям хореографических композициях, ведь  подрос он   ровно на год.

Подробнее: Фестиваль в преддверие лета

Когда поет душа

 Смоленские  Новости 20 мая                          

  b_900_700_0_00_images_pressa_2017_vvv_IMG_7234.JPGКогда на дворе – весна, ярко светит солнце, а продрогший за   нескончаемую  осень и бесконечную зиму Смоленск вновь приобретает ярко зеленый окрас,  в душе у каждого нормального человека непременно звучит какая-нибудь любимая песня, чаще всего – о главном.  А если этому человеку еще и крупно повезло  в жизни – Господь наградил приличным слухом и приятным по тембру голосом – тогда он делится любимой песней с другими, обойденными певческими талантами людьми, и  получается   одна  огромная радость  на всех, или,  как однажды метко заметил классик:  «Майский день. Именины сердца».  

Подробнее: Когда поет душа

Фестиваль в преддверие лета

ФЕСТИВАЛЬ  В  ПРЕДДВЕРИИ  ЛЕТА (продолжение)

b_900_700_0_00_images_pressa_2017_IMG_7528.JPGИ вновь, как и обещали, рассказ о «Весеннем фестивале» детских творческих коллективов культурно-досугового центра «Губернский», точнее, об отчетных концертах,  участники которых ежегодно, по окончании очередного  сезона, демонстрируют  подросшее(ровно на  год)  исполнительское мастерство и новые  танцевальные  композиции.

 

 

Подробнее: Фестиваль в преддверие лета

Независимая оценка качества оказания услуг

 
Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности в культурно-досуговом центре "Губернский" , размещенная на информационных стендах в помещении организации?

Неверный Ввод

Удовлетворяет ли Вас открытость, полнота и доступность информации о деятельности культурно-досугового центра "Губернский" , размещенная на сайте организации?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы комфортностью предоставления услуг культурно-досуговым центром "Губернский"?

Неверный Ввод

Вопрос для потребителей услуг с ограниченными возможностями здоровья: удовлетворены ли Вы доступностью услуг для инвалидов в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Устраивает ли Вас доброжелательность, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих первичный контакт и информирование получателя услуги при непосредственном обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников организации культуры, обеспечивающих непосредственное оказание услуги при обращении в культурно-досуговый центр "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворены ли Вы доброжелательностью, вежливостью работников культурно-досугового центра "Губернский" при использовании дистанционных форм взаимодействия?

Неверный Ввод

Готовы ли Вы рекомендовать культурно-досуговый центр "Губернский" родственникам и знакомым (могли бы ее рекомендовать, если бы была возможность выбора организации сферы культуры)?

Неверный Ввод

Довольны ли Вы организационными условиями предоставления услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Удовлетворенны ли Вы в целом условиями оказания услуг в культурно-досуговом центре "Губернский"?

Неверный Ввод

Ваши предложения, пожелания по улучшению качества предоставляемых социальных услуг в культурно-досуговом центре "Губернский":

Неверный Ввод

 
 

 

 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!